공지사항

백중기도 입재 및 회향 안내

법흥사 0 6,191

귀의 삼보하옵고,

법흥사에서는

선망 부모 조상일체 유주 무주 고혼을 위한 영가 백중 천도기도를

부처님 전에 49기도로 봉행하오니 많은 동참바랍니다

백중입재 : 78(5. 25) 일요일 오전 930

1 : 714(6. 2)토요일 오전 930

2 : 721(6. 9)토요일 오전 930

3 : 728(6.16)토요일 오전 930

4 : 84(6.23)토요일 오전 930

5 : 811(7. 1)토요일 오전 930

6 : 818(7. 8)토요일 오전 930

백중회향 : 825(7.15) 토요일 오전 930

백중기도 동참금 : 3만원, 영가1: 1만원

백중기도 설판(과일, , ) 공양 받습니다.

우란분절은 부처님의 제자 신통제일 목련존자가

지옥에서 고통받는 어머니의 혼을 천도 하는데서 유래했습니다.

우란분절 기도는 살아계신 부모를 비롯해7대의 조상

친족의 고통을 소멸시키는 효험이 있으며,

또한, 우란분절 기도는 삼보에 대한 지극한 믿음으로

효도를 실천할 것을 일깨워주고 있습니다.

법흥사 오시는 인연들이시여!

수명장수 복덕 구족 하시옵고, 선망 부모 영가님들이 부처님 자비광명으로 

극락왕생하시길 기원드립니다.

법흥사 합장 ().

Comments

카테고리
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 2 명
  • 오늘 방문자 38 명
  • 어제 방문자 87 명
  • 최대 방문자 430 명
  • 전체 방문자 180,078 명
  • 전체 회원수 159 명
  • 전체 게시물 101 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유